Inizia il tuo viaggio attraverso i sensi
Menu Degustazione Oltre il Gusto
Antipasti
10
Baccalà Scottato con ceci e spinaci & Polpo e Patate
Primi
10
Raviolo ripieni di baccala con puttanesca di datterino giallo & Zito con genovese di tonno
Secondo
10
Baccala fritto con peperoni
Dolce
10
A scelta dal menu'
Menu Degustazione Experience
Antipasti
10
Uovo experience , cotto a bassa temperatura con asparagi e salsa al parmigiano ( 50mesi) & Carciofo ripieno, cacio e pepe
Primi
10
Risotto alla sorrentina & Spaghettone alla nerano
Secondi
10
Guancia di vitello, cotta 12h con ragu’ di patate e cicoria & Agnello con patate e cicoria
Dolce
10
A scelta dal menu'
Antipasti
Tartare di baccalà agli agrumi con maionese al lime
10
Selezione di salumi e formaggi
15
Carciofo ripieno cacio e pepe
13
Polpo e patate
10
Baccalà Scottato con ceci e spinaci
15
Uovo Experience cotto a bassa temperatura con asparagi e salsa al parmigiano (50 mesi)
12
Primi
Spaghettone alla nerano
15
Risotto alla sorrentina
15
Ziti con genovese di tonno
15
Ravioli ripieno di baccalà con puttanesca di datterino giallo
15
Secondi
Baccalà con cavolo, carota, cipolla croccante e perle di caviale
15
Entrecote alla brace con verdure di stagione
16
Baccalà fritto con peperoni
16
Agnello con patate e cicoria
18
Guancia di vitello cotta 12 h con ragù di patate ed il suo fondo
16
Dolci
Tiramisù
Babà con crema alla vaniglia e frutti rossi
7
Crostatina crema a limone e meringhe
7
Caprese con crema alle mandorle
6