"

Inizia il tuo viaggio attraverso i sensi

Menu Degustazione Oltre il Gusto

Antipasti

10

Baccalà Scottato con ceci e spinaci & Polpo e Patate

Primi

10

Raviolo ripieni di baccala con puttanesca di datterino giallo & Zito con genovese di tonno

Secondo

10

Baccala fritto con peperoni

Dolce

10

A scelta dal menu'

Menu Degustazione Experience

Antipasti

10

Uovo experience , cotto a bassa temperatura con asparagi e salsa al parmigiano ( 50mesi) & Carciofo ripieno, cacio e pepe

Primi

10

Risotto alla sorrentina & Spaghettone alla nerano

Secondi

10

Guancia di vitello, cotta 12h con ragu’ di patate e cicoria & Agnello con patate e cicoria

Dolce

10

A scelta dal menu'

Antipasti

Tartare di baccalà agli agrumi con maionese al lime

10

Selezione di salumi e formaggi

15

Carciofo ripieno cacio e pepe

13

Polpo e patate

10

Baccalà Scottato con ceci e spinaci

15

Uovo Experience cotto a bassa temperatura con asparagi e salsa al parmigiano (50 mesi)

12

Primi

Spaghettone alla nerano

15

Risotto alla sorrentina

15

Ziti con genovese di tonno

15

Ravioli ripieno di baccalà con puttanesca di datterino giallo

15

Secondi

Baccalà con cavolo, carota, cipolla croccante e perle di caviale

15

Entrecote alla brace con verdure di stagione

16

Baccalà fritto con peperoni

16

Agnello con patate e cicoria

18

Guancia di vitello cotta 12 h con ragù di patate ed il suo fondo

16

Dolci

Tiramisù
Babà con crema alla vaniglia e frutti rossi

7

Crostatina crema a limone e meringhe

7

Caprese con crema alle mandorle

6